您的位置:首页 > 设计案例 > 古典中式风格
  • 专家团队
  • 奉寒青

    世界级大师
  • 刘方亭

    国学大师
  • 刘中辉

    设计总监
  • 平一

    主任级设计师
联系我们
大宅国际
东方艺术设计机构

地址:
北京市朝阳区高碑店古家具文化一条街89号

电话:400-078-6118
010-5614 2888

邮箱:dzgj@dzgj.com

古朴大气 意味无穷的中式装修会所
0 0
项目地点: 曲阜 设计说明
设计师:刘中辉 无需多余点缀,不必刻意雕琢。中式装修的精髓,在于传承经典与大胆创作,是以简约造型、清晰的线条以及高品质的现代材质与工艺,让空间显出大家风范,展现着中华民族历代流传的工匠之心。
项目面积:800㎡
使用材料:青石板、石材、金砖、麻灰石、壁画、壁纸、花梨木 文化背景
项目类型:会所 一个具有真正审美知觉的民族会创造出各种传统形式,以代代相传、永恒而有意味的主题表达生活中简单朴素的感性之情。一旦失之真诚,代之以势利的野心,那么坏品味也就随之而来,其实质是用非审美的价值取代审美价值。         
项目风格:古典中式

 

 

一层平面图 

 

门厅

古色古香的屏风隔断,绝对是中式家居最具代表性的灵魂元素之一。它的装饰性很强,隔而不断、似有若无的艺术特点,使之发挥了分隔、美化、协调等多重功用,为空间营造出独特的朦胧之美。 

前台

国学讲堂 

单纯的复古、华贵并不能让人们感到“更美”,反而时间久了会出现视觉疲劳。所以,在中式的艺术空间上,混搭入一定的现代元素与符号,不仅美轮美奂,还能为人们带来一种古典、穿越的感觉,带给观者无尽的非凡韵味。

高级接待 

古朴大气,庄重华贵。同时加入素雅的室内墙体、大理石地板的铺设,亮丽的软装搭配,多处的雕刻装饰进行点缀,让中式古典装修风格的传统意蕴从细节上凸显生活的典雅与高贵。

会客接待

会客接待

前台

简约凝练,曲美灵动的中式风格,温馨雅趣、舒适惬意,并有强大的功能性,从多面把握完整的空间融合,为人们营造出一套大气且舒适的中式空间。