您的位置:首页 > 设计案例 > 古典中式风格
  • 专家团队
  • 奉寒青

    世界级大师
  • 刘方亭

    国学大师
  • 刘中辉

    设计总监
  • 平一

    主任级设计师
联系我们
大宅国际
东方艺术设计机构

地址:
北京市朝阳区高碑店古家具文化一条街89号

电话:400-078-6118
010-5614 2888

邮箱:dzgj@dzgj.com

古朴大气 意味无穷的中式装修会所
0 0
项目地点: 曲阜 设计说明
设计师:刘中辉 无需多余点缀,不必刻意雕琢。中式装修的精髓,在于传承经典与大胆创作,是以简约造型、清晰的线条以及高品质的现代材质与工艺,让空间显出大家风范,展现着中华民族历代流传的工匠之心。
项目面积:800㎡
使用材料:青石板、石材、金砖、麻灰石、壁画、壁纸、花梨木 文化背景
项目类型:会所 一个具有真正审美知觉的民族会创造出各种传统形式,以代代相传、永恒而有意味的主题表达生活中简单朴素的感性之情。一旦失之真诚,代之以势利的野心,那么坏品味也就随之而来,其实质是用非审美的价值取代审美价值。         
项目风格:古典中式

 

 

一层平面图 

 

门厅

古色古香的屏风隔断,绝对是中式家居最具代表性的灵魂元素之一。它的装饰性很强,隔而不断、似有若无的艺术特点,使之发挥了分隔、美化、协调等多重功用,为空间营造出独特的朦胧之美。 

前台

国学讲堂 

单纯的复古、华贵并不能让人们感到“更美”,反而时间久了会出现视觉疲劳。所以,在中式的艺术空间上,混搭入一定的现代元素与符号,不仅美轮美奂,还能为人们带来一种古典、穿越的感觉,带给观者无尽的非凡韵味。

高级接待 

古朴大气,庄重华贵。同时加入素雅的室内墙体、大理石地板的铺设,亮丽的软装搭配,多处的雕刻装饰进行点缀,让中式古典装修风格的传统意蕴从细节上凸显生活的典雅与高贵。

会客接待

会客接待

前台

简约凝练,曲美灵动的中式风格,温馨雅趣、舒适惬意,并有强大的功能性,从多面把握完整的空间融合,为人们营造出一套大气且舒适的中式空间。

走廊

 

吧台

清雅、复古的装饰艺术,灵活多变,富有层次感,让整个空间体现出尊贵的品质。在设计手法上,利用了厚重浓郁的复古中式装修元素为基调,精雕细刻,雅然成趣。

 

 

 

二层平面

 

 

走廊

 

 

走廊

 

 

走廊

 

 

走廊

中式装修将世俗喧嚣归于一种清雅,一份超然,一种恬淡,深谙闹中取静之道,追寻专属隐士的高洁。从中式装修中,体会木与花的古逸飘香,在古韵家装中感悟人生,静守纤尘。

 

 

 

走廊

 

 

走廊

 

 

走廊

中式的美,是超越了一切物质而到达的一种精神境界的追求,它宁谧自然,清幽静美,像一股清泉般静静地流淌在空间里,润物无声。

 

茶室

 

文玩室

中式装修运用传统文化的元素来打造空间的魅力,同时又兼顾现代人对于生活的理解和追求:讲究意境,拒绝铺陈;崇尚自然,规避繁杂;追求雅致,排斥俗套。

 

走廊

 

三层平面

套房

套房 

在熙攘的现代社会之中,追寻一抹诗意,是大多数人的梦想。

而当代中式风格的室内设计,在驻足家文化的同时,更能让人有"推开门外是人间烟火,归来之后是遗世独立"的生活体会。

套房(二) 

"形而下者谓之气,形而上者谓之道",于诗意之上,探讨居所之美,在传统元素之中,体会古韵悠然。

图片27 拷贝.jpg

套房

 图片28 拷贝.jpg

 

 套房(三) 

不拘泥于堆砌,讲究自然,在自然之中,营造出一个动静相宜的空间。

这种营造手法,在陈设艺术上,便是家具、墨画、摆件的选用,细微之处见匠心,唯有这样,各个空间,都可窥见丝丝生活雅致。

图片29 拷贝.jpg

套房

 图片30 拷贝.jpg

餐厅

 图片31.jpg

 图片32 拷贝.jpg

图片33 拷贝.jpg

图片34 拷贝.jpg

图片35 拷贝.jpg

图片36 拷贝.jpg

 图片37 拷贝.jpg

图片38 拷贝.jpg

 图片39 拷贝.jpg

图片40 拷贝.jpg

图片41 拷贝.jpg

图片42 拷贝.jpg

大宅专题
在线预约尊享贵宾体验




已有 704 位业主预约

关注我们
友情链接: 日照装修 软装配饰 淮安百姓网 秋千 企业宣传片
北京大宅国际装饰工程有限公司 电话:010-56142888 400-078-6118 地址:北京市朝阳区高碑店古家具文化一条街89号 E-mail:dzgj@dzgj.com 京ICP备13035477号-1 京公网安备11010502038272号